【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

質問(^◇^)

[4910]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!
今日も良いお天気だったね〜〜♪
りなちゃんお散歩行ったかな?(^。=)
ビビアンもね〜お散歩行きたい行きたい〜〜って言うんだけどね〜今日は狭い庭でロングリードでお散歩(?)させてました〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
りなちゃんはお散歩も後足シャンプーしてる?
ビビアンはなるべくしてるんだけど、これがまたやっかいでね〜(>.<)足だけじゃなくって他も濡れちゃったりするからね〜〜〜〜
それでも、全身ラップするのも無精な私には無理だしぃ〜〜〜困ってます(T.T)
何か良い方法あったら〜教えてね(^з^)-☆Chu!!
泥はねガード・・・むむむ・・・これはもしかしたら使えそうかしら?キャハキャハ!!(^Q^)/""

先日インターでお値打ちにゲッツしたお洋服〜やはり冬物だけどね(^◇^)

HOME
2004年03月15日 (月) 18時17分

[4916]かおり&りな @管理人
Re:質問(^◇^)

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ビビアンちゃん♥このお洋服が、この間インターで買われたお洋服ですね〜!やっぱり黒に赤ってとってもお似合いですよ〜!それにビビアンちゃんカメラ目線で可愛いわ〜!!!
(*/▽\*)キャッ♪

そっかぁ〜ビビアンちゃんのお家には、お庭があるのね〜!良いなぁ・・・りなちゃんは、相変わらずベランダさんのパトロールをしましたよ〜!(一周3秒足らず・・・)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ビビアンちゃんは、お散歩の後、アンヨをシャンプーしてるのね〜!キレイ好きさんだぁ。りなは、洗面所に連れて行って、アンヨを洗ってるんだけど、普段はお湯だけで洗ってます。よっぽど汚れちゃってると、シャンプーで洗うんですけどね〜!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

片手で抱っこした状態で、お手々、アンヨって洗ってるんですけど、ビビアンちゃんは、どうやって洗ってるのかな?やっぱり濡れちゃうのねぇ・・・。私も全身ラップできないし〜泥はねガードは・・・怪しげですぅ!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2004年03月15日 (月) 23時41分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板