|
[4916]かおり&りな @管理人
Re:質問(^◇^)
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ビビアンちゃん♥このお洋服が、この間インターで買われたお洋服ですね〜!やっぱり黒に赤ってとってもお似合いですよ〜!それにビビアンちゃんカメラ目線で可愛いわ〜!!! (*/▽\*)キャッ♪
そっかぁ〜ビビアンちゃんのお家には、お庭があるのね〜!良いなぁ・・・りなちゃんは、相変わらずベランダさんのパトロールをしましたよ〜!(一周3秒足らず・・・) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
ビビアンちゃんは、お散歩の後、アンヨをシャンプーしてるのね〜!キレイ好きさんだぁ。りなは、洗面所に連れて行って、アンヨを洗ってるんだけど、普段はお湯だけで洗ってます。よっぽど汚れちゃってると、シャンプーで洗うんですけどね〜! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
片手で抱っこした状態で、お手々、アンヨって洗ってるんですけど、ビビアンちゃんは、どうやって洗ってるのかな?やっぱり濡れちゃうのねぇ・・・。私も全身ラップできないし〜泥はねガードは・・・怪しげですぅ!!! キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
HOME
2004年03月15日 (月) 23時41分
|